Lebensmittelverschwendung im Alltag – Ursachen und Handlungsoptionen

Datum und Uhrzeit
Ort
Berlin
Online-Veranstaltung
ja
Registrierpflicht
nein
Thema
Organisationen und Vereine stellen sich vor

*English see below

Jedes Jahr landen rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel in Deutschland auf dem Müll. Aus diesem Grund wollen wir über das Thema Lebensmittelverschwendung im Alltag informieren und nützliche Tipps zur Vermeidung von unnötigen Lebensmittelabfällen geben. Dabei spielen Aspekte wie die richtige Lagerung, das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Einschätzung von Portionsmengen eine wichtige Rolle. Wie Sie bewusster mit Lebensmitteln umgehen und dabei Geld sparen, erfahren Sie in diesem Web-Seminar.

Termin
27. Oktober 2021
18:00 - 19:30 Uhr

Referentin
Eva Katharina Hage

Die Teilnahme am Web-Seminar ist kostenlos.

Anmeldung unter: 
https://www.edudip.com/de/webinar/lebensmittelverschwendung-im-alltag-ursachen-und-handlungsoptionen/460014

 

Every year, around 12 million tonnes of food end up in the rubbish in Germany. For this reason, we want to inform about the topic of food waste in everyday life and give useful tips on how to avoid unnecessary food waste. Aspects such as proper storage, the best-before date and estimating portion sizes play an important role. In this web seminar, you will learn how to be more conscious with food and save money in the process.

Date
27 October 2021
18:00 - 19:30

Speaker
Eva Katharina Hage

Participation in the web seminar is free of charge.

Registration at: 
https://www.edudip.com/de/webinar/lebensmittelverschwendung-im-alltag-u…

Vorschaubild
Wegwerfindustrie